sabato 14 marzo 2015

GNOCCHI AL PESTO    Shady

Ingredienti per gli gnocchi:
500g di patate
150g di farina
  75g di parmigiano
    1   uovo
         sale q.b
         pepe q.b
         noce moscata q.b

Ingredienti per il pesto:
basilico
pinoli
aglio
pecorino (parmigiano)olio
sale


Procedimento:
Si lessano le patate, al microonde 500g di patate per 8 min. a 750W, quando sono cotte si schiacciano e le lasciamo raffreddare. Quando sono fredde si uniscono tutti gli altri ingredienti lavorandoli molto velocemente dal basso verso l'alto.
Si sbollenta il bassilico, poi si mette in un contenitore con acqua gelida. Quando si è freddato si scola bene, unisco tutti gli altri ingredienti e frullo tutto con il minipimer.
quando la pasta è cotta la freddiamo in acqua fredda e la mettiamo in padella con un po di olio e il pesto e salto sulla fiamma.



Nessun commento:

Posta un commento