venerdì 6 febbraio 2015

TORTELLONI  Teodora

Ingredienti:
Per la sfoglia:
farina
uova
olio

Per il ripieno:
aglio
salsiccia
funghi
sale
pepe
prezzemolo
parmigiano

Condimento:
melanzana
sale
pepe nero
burro
panna fresca
concentrato di pomodoro
noce moscata

Procedimento:
Preparo la sfoglia.
Preparo il ripieno rosolando la salsiccia con l'aglio, quando questa è rosolata aggiungo i funghi tritati grossolanamente, sale e pepe; a fine cottura aggiungo il prezzemolo. Quando è cotto frullo tutto aggiungendo il parmigiano.
Per il condimento cuocio la melanzana in forno a 180°  fino a quando è morbida. A questo punto la spello, la divido in 4 parti e la strizzo per privarla dell'acqua. La taglio grossolanamente e la frullo con sale, pepe. Metto il tutto in padella con una noce di burro, la panna fresca, un po di concentrato di pomodoro noce moscata e pepe nero. In questo tempo ho cotto i tortelloni che ho precedentemente preparato e li salto in padella

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